Senin, 27 Februari 2012

Kopdar Anniversary for Bandung.

Bandung, 26 februari 2012..... @taman hutan raya, dago pakar.

akhirnya, ikut kopdar juga ^_^
setelah tertinggal kopdar sebelumnya karena harus study tour ke kota nya diajeng kita, mbak Nick.
kopdar diumumkan oleh ketuplak (ketua pelaksana), teh Irma, pukul 08.00 wib, dan kumpul di car free day, Dago yang ada tulisan D A G O nya. agar tak terlambat, maka aku, fita, dan teh fitri janjian untuk pergi bersama. di angkot caheum-ledeng itu, kita bertiga sudah seperti group vocal AB3 *harapan

berhubung hari minggu itu adalah car free day, maka angkot tidak melewati kawasan D A G O. dan kita turun di persimpangan jalan Salman, ITB. ternyata waktu selama 3 tahun di bandung ini tidak membuatku hafal akan bandung. begitu pula dengan teh fitri. hehehe.....
usia yang katanya menunjukkan banyaknya pengalaman, itu tak berlaku pada kami T_T
yang termuda dari group vocal (AB3) inilah yang justru menjadi tour guide kami. serasa buta akan D A G O, akhirnya kita berpandu pada Dora the explorer, FITA.

lumayan jauh sudah berjalan, kita dihadapkan pada dua pilihan jalan.... kiri dan kanan. berhubung aku dan teh fitri mengandalkan sang tour guide, maka kita manut-manut wae. dan kita dengan PD nya belok kiri.
15 menit....20 menit....hingga HAMPIR sejam kurang 20 menit sepertinya, tulisan D A G O itu tak kunjung ditemukan. untung ada peta bandung dipampang di seberang jalan, dan ternyata kita (AB3) NYASAR....!!!! (ternyata jalan sebelah kanan itu memang lebih baik).

meng-sms teh Andini yang ternyata sudah standby di D A G O, kita menuju TKP. dan kali ini naik angkot. tapi tak ingin membuat kesalahan yang ke-2 kalinya. kali ini kami tak ingin terlalu PD (lagi). akhirnya di TKP kita bertemu dengan teh Andini dan teh Irma. setelah sebelumnya bertemu kang Yudhi Khairi dan kang Aan yang hendak turut ayah ke kota... eh...maksudnya hendak breakfast.

teteuuup...jiwa modeling yang BELUM tersalurkan ini tak bisa dipendam. di D A G O kita poto-poto dulu. setelah itu, capcus ke dago pakar.... >>> sayang teh Andini tak bisa ikut karena harus merevisi tesis beliau. semangkaaaaaaaa teteeeehhhh b^^d

narsis dulu di car free day


*singkat cerita

kita konfrensi meja petak dulu sembari menunggu raja dari negeri ali baba yang tak kunjung tiba jua, kang Yudy Ananda. makan brownis pemberian teh Andini, ehh...tanpa disengaja, semua perlengkapan yang kita bawa berwarna ungu loh... ^^ sampai brownis nya pun ungu.

konfrensi meja petak


tebak siapa yang imut ^^ >>> Aku ;)





di zaman kecilnya kang Aan, mainan ini belum ada


berjalan menapaki anak tangga yang mulai tua renta, tiba juga akhirnya di goa jepang (kampung mama aku ini jepang ^^)
GELAAAAAAAAAAP..........SERAAAAAAAAMMM..... >_<
tapi teteuup...CHEERSSSS..... ^^

Goa hira'..eh, Goa Jepang,

akhirnya kang Yudy Ananda brojol juga. upps....maksudnya datang juga ^_^V



terus jalan, hingga tiba ke goa belanda (kampung papa aku ini belanda ^^), sayang tak bisa masuk karena mau hujan.

di Depan goa belanda, liat noh kang Yudy Ananda -_-

akhirnya kita balik. ahhh.....KEHUJANAN! berpayung berdua dengan teh Irma memakai payung pink-lucu oma Eli Khadam, serasa menjadi RATU ditengah kepadatan kota yang menyeruak #halah

*angkot-mana-angkot*

ga mau jalan kaki lagiiiiiiiiiiiiiiiii....capeeeeeeeeeeeeeekkkkkkkkkkkk >_<
di sebuah rumah papan, kita menghangatkan badan dengan semangkok bakso. hmmmmmmmm....yummmiiiiiiiiiiiiiiii....dengan sambel pedas dan bakso kuah yang empuk itu, ditambah lagi kriuk-kriuk dari sayur segarnya.... aw aw aw :)

baiklah, sekian reportase kopdar bandung kali ini. ditutup dengan "hitung-hitungan" di Salman, ITB. wassalam...

28 komentar:

  1. Itu... Fita itu siapa ya? ko dia bisa nyasarin orang sih :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. gtw tuh... Fita itu siapa? Aisa itu siapa? dan fitri itu siapa? *loh

      Hapus
  2. aih.. aih... waktu kecil aku punya kok maenan kayak gitu.. --"

    BalasHapus
    Balasan
    1. ahhh kang Aan shy-shy-cat gitu. ga usah malu utk jujur ;p

      Hapus
  3. Sungguh kopdar yg SESUATU banget.. hahaha,

    BalasHapus
  4. weis senang banget ya ais..kopdar perdana yg suskses :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Alhamdulillah kak, walau badai menghadang. haha

      Hapus
  5. wah... kayaknya nyebut2 bakso...
    *ngencess... ;D~

    BalasHapus
    Balasan
    1. syp teh yg nyebut2 bakso??? AYO BILANG sama aq.. ;p

      Hapus
  6. waaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaah ~meluk pohon >_<

    BalasHapus
    Balasan
    1. yg TO, belajar yg baik ya di rumah :)

      Hapus
  7. sebenernya nona kukang orang mana seh, belanda, jepang atauuuu?????????

    BalasHapus
    Balasan
    1. aku orang indonesia yg baik dan bener mbak :)

      Hapus
  8. Photo yg sama Irma kenapa ga di posting,,,, sekalian ilustrasinya..
    bener10X kerennnn

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahahaha..jgn mas. ntr mas insan mw ikut poto bareng artis lg. hehe

      Hapus
  9. waaah hampir barengan kita kopdarannya dengan yang di makassar...
    kopdar emang slalu punya crita^^

    BalasHapus
  10. subhanallah.. senyumnyaaa... ditambah latar hijau di belakangnya.. smoga slalu terjaga silaturahimnya yah.. amin.. :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Amin...
      dek Angga pasti pengeeen kaaan?? hehe

      Hapus
  11. Wah, pasti rame banget ya? Apalagi, suasananya sejuk :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya, seruuuuuuuu ^^
      ga sejuk lagi mbak, tapi hujan angin. hehe

      Hapus
  12. kayaknya asyik bangt... mg kapan-kapan bisa ikutan juga :D
    salam kenal :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. salam kenal kembali mbak mariana :)
      ayo ikutannn

      Hapus
  13. semangat, bagus sekali artikelnya, hmm

    BalasHapus