Rabu, 20 Juni 2012

H - sekian.

Wah, udah lama ga buka page blog. Kangen juga ternyata. Sibuk dengan aktivitas kampus yang..... SEALAIHUM GAMBRENG ! #Cieeee...sok sibuk.

Sore ini, pasca UAS Akuntansi Perbankan dan Akuntansi Management, alhamdulillah, otak masih tersisa walau hanya seuprit. Perpaduan yang apik emang dua mata kuliah ini, disatukan untuk membuat manusia-manusia yang bernaung di bawah jurusan pendidikan akuntansi - UPI menjadi manusia setengah zombie... #Good Luck For examinations.

Hawa panas yang membungkus Bandung beberapa hari ini membuat rindu semakin membuncah akan Pekanbaru ku. Raga memang masih di ruangan 3x4 ini, tapi jiwa sudah melanglangbuana ke kotanya. Apa daya, masih ada KKN (Kuliah Kerja Nyata) di depan mata, sebelum jiwa dan raga ini benar-benar pada area dan waktu yang sama.

Sistem online pada penempatan KKN, mendamparkan ku pada sebuah desa Cangkuang di Kabupaten Bandung. Entah itu tempat seperti apa, namanya pun baru ku dengar, bahkan beberapa teman yang berdomisili di Bandung ada yang gak tau *dan google map pun sulit melacak nya*.
Hanya berserah kepada Nya, semoga tempat ini menyenangkan, aman dan nyaman, dan nilai KKN ku minimal "A"


24 komentar:

  1. aamiin teh !!
    Bawa aku pulang ke Pekanbaru yaaa :D

    BalasHapus
  2. Amin. Semangat Teh Kukang Aisa..!! ^_=

    BalasHapus
  3. Kalo di Bandung panas coba jalan jalan ke Lembang deh, :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. aku kan di daerah lembang, fan.. tetep panas. haha

      Hapus
  4. kalau bandung panas coba masu ke kulkas... itu kalau cukup loh... wkwkwkwk

    BalasHapus
    Balasan
    1. mas insaaaAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAANNNNNNNNNNN !!!

      Hapus
  5. Semangaaattt...semangaaat kukaang..*eh
    Semoga sukses KKNnya yah, cintaaa... :*
    Taklukkan nilai A, kalo perlu dapetin skalian pemuda desanya buat Aisaa...hahahahaa... #LOL

    BalasHapus
    Balasan
    1. amin..amin..amin.. semoga yg sidak ntr anak kepala camat nya yg baru menyelesaikan sarjananya di luar negeri #eh

      Hapus
  6. wah yang mau KKN, semangat. awal2 pasti ngerasa homeless dan perlu adaptasi yang mumpuni. tapi kesananya jadi makin betah. hehe.. pengalaman KKN ku malah di beda kabupaten loh.
    sekali lagi semangat Aisa, kalo rajin biasanya A udah di tangan. Insya Allah :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. amin teh irma... semoga sesuai harapan ^^

      Hapus
  7. moga suskses dengan semua rencananya...

    BalasHapus
  8. Amin mudah-mudahan kegiatannya lancar, asik ya kalau ada kkn gitu, kalau saya hanya ada pkl aja. hehe

    event ngeblog: menulis di blog dapet android, ikutan yuk!

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah... aq ada KKN dan PKL juga :)

      Hapus
  9. smngat, yaa buat yg mau KKN..
    aq jga gag ada KKN. tpi KKL (kliah krja Lap) dtmbah PL (Prak.Lap)#promoGakpnting

    BalasHapus
  10. Wah Bandung aja Panas gimana Jakarta ya.. Sukses ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. masih lebih panas pekanbaru kok ;p

      Hapus
  11. siap2 cinlok di KKN ya!hahaha :P

    BalasHapus