Kamis, 31 Januari 2013

Finally, #KopdarnasBLOOF2013

#Sing

Sekian lama...aku menunggu..untuu..uuu..kk kedatangan mu.
datanglah ~~ kedatangan mu ku tunggu...

Itulah cuplikan lirik lagu Dangdut yang mewakili perasaan Bloofers yang telah membayar sebesar Rp 250.000 ++ untuk acara akbar se-Tahun 2013, apalagi kalau bukan KOPDARNAS BLOOF.

Meski terjadi dilema diantara panitia dan juga kepanikan sesaat oleh ketua pelaksana, tapi kopdarnas ini berjalan lancar cetar karena dukungan semua anggota. Dan akhirnya, Kopdarnas tertanggal 25-27 januari 2013 telah dilaksanakan di Villa Istana Bunga, Lembang, Bandung dengan dihadiri oleh petinggi-petinggi wilayah Rukun Tetangga setempat *loh

Acara dimulai pada tanggal 25 januari malam. Tapi sebelum itu, acara dibalik acara sudah berjalan, rombongan haji dari kloter makassar telah lebih dulu tiba di tanah kota kembang. Diikuti oleh oleh kloter dari jabodetabek yang pada akhirnya bermuara di kosan PEMILIK VILLA (Red.Aisa).

 Setelah menyewa Alphard (gak tega nulis angkot) kita semua on the way ke villa istana bunga. Acara malam itu adalah orientasi dari setiap anggota yang telah hadir. Karena keesokan paginya, kita masih kedatangan warga dari RW sebelah di mana menyusul karena satu dan lain hal. Oh iya, saya, sebagai pemilik Villa mengucapkan selamat datang untuk transmigran baru, Mbak Rika, yang telah sudi menjadi orang pertama yang mentransfer biaya kopdarnas *terharu

photo by: Qefy (masa-masa pereNUNKan)

Pagi hingga sore tanggal 26 januari 2013.... tak ada yg istimewa. Semua biasa saja, jadi mari kita #SKIP kegiataan pada jam tersebut (di situ saya tidak turut andil dikarenakan harus mengajar, kewajiban PPL ceritanya, makanya lebih baik saya #SKIP sebelum timbul rasa cemburu buta).

Photo by Qefy : @tangkuban perahu


26 januari malam, warga RW sebelah yang ditunggu2 akhirnya tiba juga (rombongan II Makassar). Terimakasih untuk Kang Rakhmat yang telah terpaksa menjemput kembali saya ke UPI dalam keadaan hujan. HA HA HA ~~~~~

photo by Qefy : @balcon villa (tolong perhatikan objek manusianya, jgn view nya saja)


Terimakasih juga untuk panitia yang dengan sewenang-wenangnya menunjuk saya menjadi pembawa acara tanpa script dan aba-aba !!

photo by Qefy: view of Villa


photo by : Qefy
photo by Qefy : ceritanya lagi di dalam frame.

photo by Qefy.

Terimakasih pula untuk Mas Amal yang telah sudi membantu secara ikhlas diberbagai bidang yang tak bisa saya list satu-persatu, hanya Allah SWT yang mampu membalasnya, Amiin :))
Terimakasih untuk Bloofers yang telah meluangkan dana, waktu dan tenaga serta tawa-canda pada Kopdarnas perdana di kota kembang ini. Coming soon for second Kopdarnas ^^


Kegiatan yang tak terlupakan adalah acara puncak tanggal 27 januari.

*backsound : Mendaki gunung lewati lembah. Sungai mengalir indah ke samudera...bersama teman, ber pe tua lang.... (Ninja Hattori)*


Entah ini disengaja atau tidak oleh panitia, membuat saya HARUS mendaki dengan kemiringan 35,7 derajat lereng gunung yang mengakibatkan saya tepar keesokan paginya T____T
membuat saya harus ke pijet refleksi, membuat engsel kaki saya bergeser, dan membuat kabel-kabel ditubuh saya longgar *how poor i'm....*
Apapun itu modusnya, di ending cerita, semua panitia TEPARRRRR. HA HA HA *pahlawan bertopeng*.



33 komentar:

  1. aku dkk disebut Rombongan Haji kloter 1 Aisa? aamiin yaa Allah... >.<
    hhe. Selamat ya buat panitia, acara kopdarnas nya sukses. ga sia2 pkoknya ikut kopdarnas ini, ngumpul bareng tmen yang "subhanallah"..SESUATU.. :')

    Semoga kelak bisa bertemu kembali dengan kalian.hhe. Spesial buat Aisa, terima kasih sudah jd malaikatku, trima kasih sdh mau menampung rombongan Haji Makassar.. :D

    Second kopdarnas..hmm..MAKASSAR semoga.. :p

    BalasHapus
    Balasan
    1. hihihi..amiin amiin amiin :)
      ntr kita semua kopdar di tanah suci ya :)

      maafkan aku yg tak berbuat apa2 menjadi malaikat mu, mbak >_<
      semoga ada kesempatan utk bertemu kembali ^^

      Hapus
  2. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  3. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  4. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  5. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  6. Duuh....Aisaa...rasanya hatiku masih tertinggal di Lembang, hehehe...makasih y buaaanyaaaak yah kpd panitia sdh mau bercapek2 ria menjamu kami ^_^ salam ukhuwah utk semuanya...

    #tp aku mw protes ah, knp gak ada fotoku mejeng disana -_- ish...ish...ish...

    BalasHapus
    Balasan
    1. aduuuuhhhh mbak ee.... sanking cintanya sama aku sampe komen banyak begitu. hihihi....
      maafkan diriku yg telah random memasang poto itu. next posting kita poto berdua ya :)

      Hapus
    2. Iya tuh, semangat banget si Uni. Ckckck..

      Hapus
  7. Aisa.... wah namaku masuk dalam posting ini *terharu
    Masuk grupnya belakangan, bayarnya duluan. hehehe....

    BalasHapus
    Balasan
    1. *prok..prok..prok...SELAMAT :)) #INDOMIE

      iya, kita yang uda ngebangke di grup, malah ngebayarnya telat -_-

      Hapus
  8. Terimakasih juga untuk panitia yang dengan sewenang-wenangnya menunjuk saya menjadi pembawa acara tanpa script dan aba-aba !!

    ++++++++

    Kalo dikasih script nanti malah pidato :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya mas, setidaknya mereka bertanya dulu =="

      Hapus
  9. Kopdarnas berikutnya pengeen ikutaaan :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. mupeng yaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa :P

      Hapus
  10. wkakak...asli ngakak pas liat gambar terakhir :D

    makasih banyak ya aisa atas kesediaannya 'menampung' teman2 sekloter sy :p
    btw,aku masih suka nonton video tragedimu itu loh, haha...maap sa, damaaaaii ^^v

    BalasHapus
    Balasan
    1. kembali kasih :)
      tolong video ku jgn di upload ke youtube ya mbak, ga enak klo ntr terkenal. hihihi :D

      Hapus
  11. Hahahahhaaa.. Endingnya bikin ketawa ngakak, pake ada sinchan,.. :)))
    Hmmm... Aisaaaaaaa mizz uuuuu... keBogor yuuukkk... #bigHug #mewekAgain :')

    BLOOFERS DAHSYAT.. ^o^/

    BalasHapus
    Balasan
    1. tunggu aku teh. ntr aku mau nyusahin teteh kok, sabar aja ya. hahaha :))

      Hapus
  12. Foto yang di frame itu keren banget... berasa liat foto di film Harry Potter... Bisa gerak2 yaaa...

    BalasHapus
    Balasan
    1. mungkin itu keren karena ada aku nya #eh :P

      Hapus
  13. Balasan
    1. cup cup cup kk lathifah. cini peyuk..peyuk..peyuk ^^

      Hapus
  14. Gak denger ceritanya gak baca blognya, Aisa ini paling jago ya bikin orang ketawa. Hihihi...

    BalasHapus
    Balasan
    1. gak liat orang nya, ga baca komennya, mbak armae ini terlihat calm dan terlalu jujur #eh

      Hapus
  15. Asli senyum2 sendiri baca tulisanmu ini Aisa. Hahaha.. Ada Alphard yang jadi angkot yah di sana? Waahhhhh..... >,<
    Dan lagi, untuk kalimat ini: "Terima kasih untuk panitia yang dengan sewenang-wenang....dst", asli ngakak bacanya.

    Dari tulisanmu ini, pasti seru yah Aisa. Asssiiiiik. Dan semoga kita semua diberi kesehatan dan kesempatan untuk kopdarnas edisi selanjutnya. Kalau di Makassar, di sini banyal gunung lho. Nanti kopdarnya mendaki saja. :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. sebenarnya aku ga niat manas2in mas arya loh ya. tapi gimana lg donk, kopdarnas kemarin itu seru, gokil, uwapik, dan maknyuuus pisan. hihihi

      Hapus
    2. Makin panas di sini, garuk-garuk dinding. aaaarrrrgg... ^^

      Hapus
  16. bagaimanapun aku selalu iri kalau inget acara ini..... hiks,
    semoga yang berikutnya aku bisa hadir, #berdoadimulai....

    BalasHapus
  17. keren, lebih keren lagi ternyata fotoku banyak dipajang disini,jadi makin terbukti kalo aisa ngefens sama aku, hahahaha...

    apapun ungkapannya, satu atap dan kebersamaan dengan kalian adalah sesuatu yang sangat berharga hingga membuat semua cetar membahana... kangen kalian

    BalasHapus